skip to Main Content

Apicoltura Pala: il nomadismo in Sardegna

Abbiamo affrontato questo argomento così vasto con Gavino Pala, dell’Apicoltura Pala, con sede in Sardegna. Gavino, oltre a raccontarci tutti i segreti del nomadismo, ci ha portato la sua reale esperienza, dove il nomadismo diventa fondamentale per poter produrre tutte le tipologie di miele che la Sardegna ci rende disponibili. L’apicoltura Pala nasce ufficialmente nel 2018, quando Gavino decise di far diventare l’apicoltura il suo lavoro a tempo pieno. Il primo incontro con le api, tuttavia, risale però a più di 10 anni fa, quando iniziò a curare le api come hobby. L’apicoltura Pala è situata a Olbia, ma è sostanzialmente un’apicoltura nomade. Gavino sposta le sue api in diverse zone della Sardegna, soprattutto in primavera e in autunno, per “rincorre le fioriture”. Ma cosa significa?

Carrello
Invia un WhatsApp
Salve, possiamo aiutarti?
APICOLTURA PALA
Salve, possiamo aiutarti?